Celofane

O Celofane São Vitor é feito de celulose 100%.
Tem o aspecto de uma película fina, transparente, flexível e resistente a esforços de tensão, porém muito fácil de ser cortado. Outra de suas qualidades é ser biodegradável.

É utilizado principalmente como envoltório e embalagem, para embrulhar pães, balas, carnes e outros alimentos.

Por ser feito de um produto essencialmente natural (celulose), o celofane não contamina os alimentos com os quais entra em contato. E por isso está sendo muito usado hoje em dia para assar alimentos. O processo de assar alimentos em churrasqueiras e fornos, envolvidos em filmes ou alumínios (folha), deu-se pela necessidade de manter os líquidos durante o processo de assar.

O papel celofane, ao contrário do alumínio, não deixa escapar os líquidos, diminuindo o tempo do assado. Pode ir ao micro-ondas e ao freezer.

Veja abaixo as principais vantagens de seu utilizar o Celofane:
» Baixa absorção de eletricidade estática, diminuição de fixação de poeira, principalmente nas embalagens de alimentos.
» Baixo índice de atrito, aumentando o rendimento no empacotamento.
» Dureza natural e adequável.
» Alta transparência, resistência, durabilidade, estabilidade e possui um gde. grau de brilho.
» Excelente material para impressão, laminação e extrusão de filmes.
» Altamente resistente à produtos como solventes orgânicos, pós ácidos e alcalinos.
» Por ter as propriedades de um produto natural, ser inócuo e resistente, não altera as características dos produtos embalados.



A São Vitor comercializa o celofane em rolos e folhas, em diversos formatos e espessuras.

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